dimanche 19 mai 2013

Pouding d'halloween


  • Origine : Cuisine Française
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : facile

    • Préparation : 25 min
    • Cuisson : 00 min
    • Prix : raisonnable
     
    1 carré de chocolat mi-sucré
    2 tasses de lait froid
    6 gouttes de colorant alimentaire vert
    1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané à la vanille
    8 biscuits OREO, écrasés

     


    Préparation

    FAIRE fondre le chocolat au micro-ondes, selon les indications sur l'emballage. Peindre avec le chocolat fondu une face de monstre au fond de petites coupes de 5 oz en plastique transparent, au moyen d'un pinceau étroit et bien propre. Réfrigérer les coupes jusqu'au moment de les utiliser.
    VERSER le lait dans un bol moyen; ajouter le colorant alimentaire et la préparation pour pouding. Battre au fouet 2 min pour bien mélanger. Verser immédiatement dans les coupes décorées.
    SAUPOUDRER de miettes de biscuits. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Garder les restes au réfrigérateur.

     

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire