Ingrédients :
1 tasse (2 batonnets) de margarine ou de beurre ramolli 250 ml 3/4 tasse de sucre granulé 175 ml 3/4 tasse de cassonade dorée tassée 175 ml 1 c. à thè d' extrait de vanille 5 ml 2 oeufs 2 2 1/2 tasse de farine tout usage 625 ml 1/3 tasse de cacao HERSHEY'S® 75 ml 1 c. à thé de bicarbonate de soude 5 ml 1/2 c. à thé de sel 2 ml Environ 18 batonnets de bois Glaçage décoratif
Préparation :
- Préchauffer le four à 350° F (177° C). Dans un grand bol, battre au mélangeur à vitesse moyenne le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Ajouter les oeufs et bien battre. Mélanger la farine, le cacao, le bicaronate de soude et le sel, ajouter graduellement au mélange de beurre et battre jusqu'à ce que le tout soit homogène.
- Déposer des cuillérées d'à peine 1/4 de tasse (50 ml) de pate sur une plaque à biscuits non graissée en laissant 3 po (7,7cm) entre chacune. Façonner en boules. Insérer un batonnet de boi à mi-chemin au centre de chacune. aplatir légérement.
- Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu' à ce que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir 3 minutes; enlever délicatement les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille. Laisser refroidir complétement.
- Décorer d'un glaçage, si désiré. Donne 18 biscuits de 3 1/2 po (8,9cm).
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