dimanche 19 mai 2013

PIZZA FANTÔME

 
 
 
 Pour 2 gros gourmands
préparation 10 min - cuisson 10 min

1 rouleau de pâte à pizza
1 brique de 20cl de coulis de tomate
ou d'une tout autre sauce tomate
1 pincée d'ail, déshydraté
1 pincée d'origan, déshydraté
1 grosse boule de mozzarella
Sel - Poivre du moulin


Préchauffez votre four à 250°C (au maximum de sa température).

Déroulez la pâte à pizza et disposez-la (avec le papier sulfurisé qui l'accompagne) sur une plaque allant au four.

Piquez le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette (pour éviter les bulles d'air).

Découpez une ou deux tranches de mozzarella, assez grandes pour pouvoir découper à l'aide d'un emporte-pièce, un petit fantôme. Si comme moi, vous n'avez pas trouvé de mozzarella assez large, utilisez deux morceaux.
Dans un récipient, mélangez ensemble le coulis de tomate, l'ail et l'origan. Goûtez avant d'assaisonner de sel et de poivre. Si la préparation ne semble pas à votre goût, ajoutez du sel et du poivre.

Garnir le fond de pâte de cette préparation.

Disposez le petit fantôme de mozzarella au milieu puis terminez par déchiqueter des petits morceaux de fromage que vous éparpillez sur le reste de la pizza.

Enfournez dans un four très chaud et au moment de servir, si vous voulez ajouter une petite touche de verdure, rien ne vous empêche de parsemer la pizza de petites pousses d'épinard, ou de roquette, ça c'est vous qui voyez.



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