dimanche 19 mai 2013

Biscuits façon Halloween

Ingrédients:

Nb de personnes : 24

  • 200 g de sucre roux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 œufs battus
  • 200 g de beurre
  • 620 g de farine blanche
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 22 cl de babeurre ou lait ribot
  • La recette de votre glaçage préféré

Méthode de préparation

Préparation : 30 minutes | Cuisson : 10 minutes
1. Faire chauffer le four à 180ºC (Gaz thermostat 4). 2. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre roux, le sucre blanc et les œufs. Tamiser ensemble la farine, la levure, le bicarbonate de soude, la cannelle et la noix de muscade. Ajouter en alternance le babeurre et les ingrédients secs. 3. Etaler la pâte pour obtenir une épaisseur de 2,5 mm. En utilisant des emporte-pièces farinés aux thèmes de Halloween, faire les biscuits et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Etaler à nouveau les restes de pâte pour faire le plus possible de biscuits. 4. Faire cuire 10 à 13 minutes dans le four préchauffé. Les retirer et les placer sur une grille pour refroidir. Glacer les biscuits comme vous le souhaitez en utilisant votre recette préférée de glaçage. Décorer avec du sucre coloré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire