dimanche 19 mai 2013

Os de meringue avec Araignées

Ingrédients
4 œufs
250g de sucre
250 ml de crème à fouetter
Une pincée de sel
Préparation
Séparer les œufs du jaune du blanc et battre les blancs d’œufs en neige ferme. Batteur vitesse maximum environ une minute
Ajouter la moitié de la quantité de sucre et ajouter la pincée de sel et battre à vitesse très lente avec votre batteur à nouveau. Car plus la vitesse est lente et plus votre blanc d’œuf deviendra ferme
Une fois que la neige est belle et ferme, ajouter le reste du sucre lentement la cuillère. Battre la neige environ 25 minutes vers la fin mettez votre batteur vitesse maximum environ une minute et votre blanc d’œuf sera très serré!
Sur la plaque à pâtisserie, mettez vos blanc d’œufs en forme d’os et ne faites pas comme des meringue en rond
Votre four à 120 degrés, mettez vos os d’Halloween environ 10 minutes, puis laissez encore trois ou quatre heures à 60 degrés, surveillez que vos os ne prennent pas de couleur
Pour décorer avec les araignées prenez de la réglisse

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